SV Darmstadt – Werder Brémy

Вердера последний раз против Вольфсбурга показал очень хорошую производительность и в конце концов был даже счастливее первый приз в этом году решили в последнюю минуту Гебре Селассие. Вопрос, является ли всей Weserstadion способной великолепной игры снова.

Дармштадт еще выиграл один раз и связали один раз, принимая все четыре выигранных очков на домашнем стадионе. Brémám против ставки немного лучшего баланса, но оба mančaftech претерпел несколько изменений, поэтому предугадать исход матча не так просто даже для немецких журналистов. Мы не можем ждать, чтобы упасть, по крайней мере, три цели.

Конечно, ни один из них не может повредить Феликса Платт. Aytac Сулу, что позиция защитника в прошлом году сетчатой ​​семь голов уже начали с командой и тренером Norbert Meier хотел бы видеть его обратно в середине оборонительной линии. За ним должен появиться вратарь Майкл Esser, хотя он ставки на спорт боролся за неделю незначительных проблем.

Бремен будет без Клаудио Писарро, Макс Kruseho, Джастин Эйлерса, Кальдирола, Philippa Bagfredeho, Сантьяго Гарсиа, но игра, мы надеемся, должны иметь возможность вмешаться Fin Bartels и Ламине Сане, хотя это, скорее всего, не будет в течение девяноста минут. В атаке после пенальти для возвращения карточки Aron Johannsson.

“Мы очень рады, что мы против Вольфсбурга удалось выиграть. Теперь будет важно спортивные ставки иметь дело с Дармштадт. Игроки будут очень помогли, особенно психологически. Я считаю, что Uhra хороший результат”, сказал тренер Александр Нури, который přezval временный отряд после апелляции Виктор Скрипник. В то же время, баланс одной победы и одно поражение.

read more: http://spuzva.net/2017/01/15/sc-heerenveen-psv-eindhoven