Курт Шиллинг опустился от убедительного голоса к мелкому хулигану

Когда-то он был лучшим кувшином большой бейсбольной игры, человеком, которого вы хотели на насыпи в седьмой игре Мировой серии. С поля он предложил осмысленный комментарий к бейсболу таким образом, чтобы сделать его более продуманным, чем ваш типичный игрок в мяч. Владельцы слушали его. Конгресс предложил ему поговорить о стероидах. Берни Сандерс сказал ему, что он должен стать политиком. ESPN пожарит аналитика Курта Шиллинга после публикации в Facebook о транссексуалах Подробнее

Но в социальных сетях Курт Шиллинг ненавидит. Он расправляется с обществом, которое он видит, наполненным политически-правильными бет365 букмекерская контора трусами, искавшими оправдания, чтобы обижаться. В его комментарии есть красноречие пары шлемов Йосемити Сэм.Он пассивно-агрессивно публикует фотографии, которые будут оскорблять любого разумного человека независимо от политической склонности, а затем защищать их в сообщениях в блогах, нагруженных грамматическими ошибками и ошибками, обвиняя тех, кто по понятным причинам отключен поведением.

«Давайте сделаем Один предмет прозрачный прямо выше. Если вы оскорблены НИЧЕГО в этом посте, это ваша вина, все ваши, – писал он во вторник на своем блоге 38pitches.

ESPN должен был уволить его прошлым летом, когда он отправил мему на Facebook, Свернувшаяся параллельно между мусульманским экстремизмом и ростом Адольфа Гитлера. Вместо этого сеть дала ему еще один шанс. Один из них он надул на этой неделе, когда он необъяснимо разместил еще один мему, призванный издеваться над трансгендерными людьми.ESPN остался без выбора, кроме как уволить его.

Как мог кувшин, который всегда смотрел на контроль, внезапно стал таким безрассудным? Это почти так, как если бы Шиллинг хотел уволить, возбуждая столько гнева и отвращения к его имени, что он уничтожит все хорошие вещи, которые он сделал на поле бейсбола, подавив свой шанс в Зале Славы. Он должен был знать, что его пост трансгендера Facebook будет стоить ему его работы. Будучи сотрудником крупной телевизионной сети на камеру, он обязан проявлять уважение ко всем, как по телевидению, так и в социальных сетях. Он потерпел неудачу в этом обвинении.

Он пишет в своем блоге, что не судит людей по их расе, религии, сексуальным предпочтениям или гендерной идентичности. Он настаивает на том, чтобы он принимал всех за то, кто они и хорошо относится к ним. Он замечает серьезность, когда пишет это.И все же это многие из тех людей, которых он болит в социальных сетях, размещая картины и мемы, которые изображают их как злых, опасных уродов. Он утверждает, что он бет365 бонус выражает свои политические взгляды и анализирует значения мемов, чтобы перевернуть их значения во что-то гораздо более доброкачественное, чем они есть на самом деле.

Шиллинг не может быть таким забывающим. Сообщения в социальных сетях, которые привели его в беду, не имеют политической ценности. Они не провокационные. Они – вид бессмысленного, донного кормления, который наиболее разумные люди моют из своих фидов в Facebook.

Это действительно то, чего хочет Шиллинг? Это то, что он выбрал после жизни в бейсболе? Он пережил сердечный приступ и рак. Он был сильным голосом против бездымного табака. У него был потенциал, чтобы быть много хорошего, даже глубокий политический комментатор.Он взял эту платформу и сыграл хулигана, бросив оскорбления, а затем обвинил всех в том, что он расстроен. Теперь он ушел с телевидения, и никто не виноват, кроме него.